и даже очень

Волк Декаданса
конечно со временем узнали для чего женщины
 сами они почти не говорят о себе
 а спросить Страшно
 конечно составляешь безупречные словесные пакеты
 для ясно какого ритуала
 там всё предусмотрено
 если согласятся то что
 если пошлют то что
 если и не пошлют и не согласятся то что
 также запрет на внутреннее недовольство
 мы всегда довольны..и даже очень.