Наездница

Ольга Атанова
    Экспромт на http://www.stihi.ru/2016/04/15/6676

Я внезапно вдруг стала богатою.
Прикупила участок и дом...
Тому счастью конечно же рада я,
Много лет я мечтала о нём...
Оно чашею полною значится,
Мне б довольною жить не тужить,
Только ночью и днём мне всё кажется,
Что могу жизнь счастливей прожить!
Эх, построю конюшню просторную,
И куплю скакуна-жеребца!
Почему бы и нет? Я - свободная!
Буду вольною я до конца!
Бьёт копытом мой конь в нетерпении,
Ждёт наездницу - пена ручьём
Мы с ним оба в мятежном смятении -
Нам преграды теперь нипочём!