Ты тихий мой причал. Иосифу

Ирэн Бельман
Ты тихий мой причал,
Печальная Звезда,
Что манит взор мой вдаль,
Но так же далека...

И много лет в пути
В погоне за Мечтой
Свети, Звезда, свети,
Дари мне свой Огонь....


10.04.2016 г.