331. Хотелось мне с тобой поговорить

Владимир Иванович Кабанов
Весь день смотрел в широкое окно,
Но ты не появлялась в поле зрения.
Наверно, заколдовано оно,
И были в нём сплошные искажения.

Хотелось мне с тобой поговорить,
Но ненадёжны средства электронные.
Могла бы мне сама ты позвонить,
Но ты забыла цифры телефонные.

20.04.2016
фото автора из архива