Гонит вольный ветер

Наталия Рэд
Гонит вольный ветер
В небе облака.
Сто дорог на свете,
Осень далека.

Солнечные дали,
Теплые дожди.
Не нужны печали.
Лето, подожди!

Пожелтеет осень,
Тут как тут она.
Где ж ты, ветер вольный,
И моя весна?