Маленькие стихи 345

Евгений Смолик
Если тёлка просится в кровать,
Не спеши её завоевать,
От проблем, потом не убежать,
Завоюешь - будешь содержать!
------------------------.

Секс, Анжелке не нужОн,
Секс - прерогатива жён,
Ну а впрочем... за бабло,
Дать разок не тяжело!
-----------------------.

Наконец - то друг, Витёк,
От своей жены утёк,
Понял, блин, когда с ней пОжил,
Что не в тот сейф бабки влОжил!
----------------------------.

Я звоню подруге, - Тома,
Подгребай часам к восьми,
Только... душу оставь дома,
А п-изду с собой возьми!
---------------------------.

Пидерастов бью в пятак,
В стриптизбарах не дрочу,
Может, что со мной не так?
Надо, блин, сходить к врачу!
---------------------------.