я так устала быть тобой

Моника Фиерсе
я так устала быть тобой
напяливая больше слоя
один характер и другой
пронизывает до кости

не избавляться же от нас
двоих- шизофрения
и не готова в омут глаз
и не хотела больше снимков

чужая- не себе- другим
своя- в немом воображенье
остановиться и уйти
или взлететь- на пораженье

моя игра- твои слова
без мусора и безделушек
я не готова, стержень слаб
но не хотела ранить души