Харьков

Екатерина Вадимовна Глазунова
в скрипящей беседке, под уличным фонарём,
возле театра, МакДональдса, парка
разреши мне,
пожалуйста,
говорить и молчать вдвоём
с тобой. потому что так предсказала гадалка.

дождь не смоет твои /не мои/ объятия.
крепче затягивай свой бандаж.

не смотря на руны и мифические проклятия,
под словом "Харьков"
допишу
обязательно
"наш".