***

Юмсеменова
Я тысячу раз умирала
И как мне совсем уйти?
Туда где берет начало
Та чистая гавань любви.

Как мне все начать сначала?
Как выплеснуть ту любовь?
Она уж давно заскучала,
Сжимает меня без оков.

Куда приведет меня завтра
Дорога из луж и ручьев?
Зачем же ручьи те не сохнут?
И не хоронят любовь...

И только по мокрым щекам
Опять с глаз моих льют дожди...
И знаешь, Любовь..я - устала!
Глаза открывать вновь и вновь
Идти туда -
Где не вижу начала
По мокрой тропинке из слез.
Jm 20.04.16г 21:00