Заслуженный сон

Вячеслав Стебаков
Не украл я миллиард,
Но жена довольна, –
Коль позволит Скотланд-Ярд,
Спать могу спокойно,
     Я не чукча, не еврей,
     С сексом всё в порядке.
     Ем не краденых курей,
     А салаты с грядки.
Не ищу себе врага,
Мне жена – подружка.
Муза лиры, очага,
Подставляй плодушку,
     Коли цены не сожрут,
     Не съедят тарифы,
     А заплатят нам за труд,
     Не возьмут шерифы.
Чтоб эрекция была,
И либидо было.
Нужно меньше делать зла,
Заработать силу.
     Ты не ставь на нас капкан,
     Дань и цены, то есть, –
     Ни виагра, ни тонгкат
     Не излечат совесть.