Факиру нравилась змея

Валентина Яковлева 7
Факиру нравилась змея,
на флейте для нее играл.
И замирали все друзья-
одним дыханьем управлял.
Шатаясь, кобра под гипнозом
лишь только слушала его,
а он и сам как под наркозом
не видел больше никого.
Но как факиру без змеи?
И жизни нет, и нет мечты.
Так он готов весь яд принять
и кобру жалко потерять,да?