погорельцы

Канан
любовь и ненависть добро и зло
в начале первых бесконечных лет
на равных поселились на земле
земля село
переженились капнули детьми
и делу время и потехе час
со скрытой тягой рубануть сплеча
эх чёрт возьми
отвязное лихое попурри
сердца нежны а черепа броня
живёт село влюбляясь и бранясь
пока сгорит
молоденькая бл*дь и звездочет
танцуют между миром и войной
и жизни совершенно всё равно
пока течёт