Миг жизни

Галина Землякова
  Почему всё становится белым?
  Почему всё становится чёрным?
  Кто увидит всё это в целом,
  И ответит на это бесспорно.
  Посмотрите на жизнь, ведь прекрасна,
  Временами бывает она.
  Ведь бывает! Со мной вы согласны?
  Надо всё замечать, все моменты ценя!
  Цените миг! Миг жизни на Земле!
  Да, наша жизнь такая быстротечная!
  И надо всё успеть! И каждый миг в цене,
  Чтоб оставаться в этой жизни вечно!