Конструктор

Анастасия Николаева-Н
Я конструктор,  инженер,
Карандаш и ластик.
Арматурщик, землемер -
Все меня боятся.

Строю разные дома,
Иногда - дороги.
"Вышла дама из ума",-
Говорят немногие.

Вечером я - просто я,
Милый серый зайчик.
Прям сейчас шумит вода,
Ванну заполняя.
 
Пены налила флакон-
Живота не видно.
И плыву меж облаков,
Белая китиха.

Пахнет манго, солнцем, пляжем,
Золотым песочком.
Влажной кожи запах сглажен,
И нежней цветочка.

Выйду в зябкие пространства
Из объятий пенных.
Высплюсь, рано утром встану,
Начерчу вселенных!

20.04.16