По утру зажги свою лампадку!

Ирина Корьёва 2
         По утру зажги свою лампадку
         И накинь на кудри ты платок
         И в восходе вместе с солнцем
         Сделай к Богу несколько шагов...

         Есть молитвословы их читая
         Расскажи, что рада Богу ты..
         И ему лишь одному подвластна
         И...не торопись не надо суеты

         Шар Земной огромный очень
         И кто молится Он видит всех
         Помечает ОН, и днём не забывает
         И хранит  меня от разных бед..

         По утру зажги свою лампадку
         И накинь на кудри ты платок
         И в восходе вместе с солнцем
         Сделай к Богу несколько шагов...