Прорезала душу

Нина Сердюкова
Беспокоимся мы о морщинках,
что коснутся когда-то лица.
Мне морщина - прорезала душу,
я терзаньям не вижу конца.

Мне морщина прорезала душу.
Так судьба воплотилась в резце.
Что случилось, того не порушить.
Что мне та, что легла на лице!




Читать "Каким же цветом я тебя люблю?"