Мы говорим Христос Воскрес!

Лариса -Феникс
Мы говорим: ''Христос Воскрес!''
И  р а д о с т ь... нас переполняет.
Есть в жизни множество ... чудес.
Господь для нас что... совершает.

Нам нужно верить в это ... свято.
''Христос - Воистину... Воскрес!''
Был Он за нас распят... когда-то,
С благословения ... всех ... небес.

Чтоб жизнь нам вечную добыть.
И искупить ... грехи ... людские.
В сердцах чтоб - Веру поселить.
Раскрыть всем истины простые.

Что нужно ... ближнего любить.
От зла в душе нам  избавляться.
По Божьим... заповедям... жить.
И не грешить, всё же, стараться.

Ценить, и ... благодарным быть,
За всё, что Бог нам ... посылает.
И каждый день - добро творить.
Оно - всегда, ведь,... побеждает.

Со светлой Пасхой поздравляю.
Весь... православный я... народ.
В добро всех  верить призываю.
Господь - по жизни нас... ведёт.


20.04.2016