Как обидно... ВП

Владимир Маркин 3
* * *
Как обидно.
Не пахнут в Израиле
Розы.
А в этом году
Почти не шумели
И грозы.
Могу
Лишь во сне
Ощутить
Сахалина морозы
И тонкий
Лесной аромат
Ростовской берёзы...