Мне доводилось прятаться от боли

Екатерина Июльская
Мне доводилось прятаться от боли,
Мне доводилось маски надевать,
Сидеть в тюрьме,хоть и тюрьма на воле,
И там не жить, а только лишь существовать.
Мне доводилось и любить однажды,
Но разлюбить еще не довелось.
И говорил, наверное, мне каждый:
Подумаешь, не вышло, не сбылось.
Мне доводилось вас искать в толпе,
В глазах чужих искать глаза родные,
Но не увенчан был на это мне успех
Взамен тех полных глаз, я вижу лишь пустые.