Плавучесть совершенства

Еленин Владимир
     Художественной группе Мамутова
     Рефата Ремсиевича посвящается

Спать не буду! Я хочу
Быть в творящем вихре группы.
Творчество озолочу
Результатом мыслегруды.

Груды слов, понятий, тем
Тором рву на восхожденье,
Единяю вольность дел,
Заполняя пробужденье.

Дождик – вестник теплоты,
И погоды, и душевной.
Очищенье наготы
Душ в символике хвалебной.

Похвалите естество -
Совершенство добрых мыслей!
Подарите колдовство -
Дань приветливости жизней!

И прошёл усталый плен,
Отошёл покой движенья,
Как корабль принял свой крен
И взлетел на достиженья.

31.03.2016