Голубые её глаза

Вячеслав Башкин
https://www.realrocks.ru/songs/1493144

За эпохой сменяю эпоху.
Ухожу из заката в рассвет.
И считаю - не так уж и плохо
Прожил я эту тысячу лет.

Колобродил, чудил, куролесил...
Несмотря на наличие бед,
Был я часто беспечен и весел.
Говорят, что я даже поэт.

Всё пройдёт, но останутся песни
И десяток хороших стихов,
И возможно всё это воскреснет
Где-то там, в недрах новых веков.

Расставляю приоритеты.
А минуты летят и летят...
Бесконечные тет-а-теты.
Жизнь - сокровище. Жизнь - пустяк.

Снова грусть ... А не надо грусти,
Лучше сотня весёлых фраз.
И праправнуки пусть пропустят
За меня что-нибудь не раз!

Суета... Но вдали от дома,
Глубоко когда полночь за,
Ждут меня сквозь метель и дрёму
Голубые её глаза.