где ты больше

Волк Декаданса
много лет Мечтали о компьютерах
и наконец они повсюду
громадные деньги были вынуты и брошены неизвестно куда
опять размышляю какова польза
прямой пользы нет...но есть кое что
компьютер проявляет силу только с сетью
он спасает от кромешного ада действительности
где ты больше чем никто
и тебе каждый день правда косвенно - указуют на то
конечно и в сети есть тени
но не будем входить в детали