Ты горда собой не в меру

Наталия Рэд
Ты горда собой не в меру,
Маникюр и яркий вид.
Завлекает кавалеров
Стильный офисный прикид.

Список длинный: нужно шубу,
Бриллианты и авто,
Увеличенные губы
И Мальдивы с казино.

Очень действуют на женщин
Современные клише.
Думать незачем о вечном,
О какой-то там душе.