День рождения

Руслан Лотников
Не грусти, что ты не та,
Какой, может, быть хотела,
Что преследует беда
И до многого нет дела.

Ведь кому-то, как и мне,
Ты такой будешь казаться,
С кем любой даже на дне
Мог бы к небу прикасаться.

Делай всё, как ты умеешь,
Не забудь лишь, как любила:
Как всё то, во что ты веришь,
Близких не терять молила.

Не печаль глаза минувшем.
Знай, твой нрав – не заблужденье.
Верю я, что мир стал лучше
В твой прекрасный день рожденья.