Без смысла

Данил Мещеряков
Мы как потерянные дети,
Живем в этом гнусном мире.
Нету сил терпеть эту боль,
Ты сама понимаешь это прекрасно.

Сидим у огня и глядим мы без смысла,
Не видим мы то, что творится за ним.
Но дальше нас ждет лишь пропасть,
А может там ждет спасение?

Мы как потерянные дети,
Молимся Богу, но он нас не слышит.
Без смысла  сидим у огня,
Вокруг лишь ад, но точно не рай.