Время - главврач в тёмной больнице

Аланд
Время - главврач в тёмной больнице
Запись на два часа.
Сколько моё лечение продлится?
Сколько я буду одна?

Время, Вы ведь опытный доктор,
Только уж очень медленный.
Все говорят, что лечите больно
Но отступать не время мне.

Доктор морщит череп костлявый,
Тощими пальцами трогает ткань.
Доктор, я от мучений устала
Доктор, неужто меня Вам не жаль?

Каждое утро иглы мне в вены,
Жгучие, как кипяток.
Вы говорите, в крови его гены,
И льёте её в лоток.

Доктор, но Вы ведь мне обещали
Что раны мои огнестрельные
Не раз в пациентах встречали вы
И лечите одной левой

Но в этой больнице уже я полгода
И думаю, что я дура.
Ведь каждый день снова и снова
Кошмарная процедура...

Дайте хотя бы мне анальгина
Вы лечите слишком долго.
Кажется, даже Вам не по силам
Любви вынимать осколки.