Донорам...

Екатерина Медикова
               20 апреля 2016 г в России
                отмечают день донора.


Есть доноры, а есть реципиенты,
Кому-то брать, кому-то отдавать
По нраву, в жизни сложные моменты
Лишь с первыми быть рядом благодать.

Не надо звать, они найдутся сами,
Помогут, как в паденье парашют,
Цветет земля для них под небесами,
Любой для них по силам, в радость труд.

Сдавая кровь, кому-то жизнь спасая,
Не требуя награды за труды,
Они достойны все земного рая
За зрелость, мудрость в душах доброты.