***

Алина Шульгина
Давай по будем близкими,
Как раньше, как тогда.
Мы стали слишком грустными
Друг друга не поняв опять.
Давай любить любовью чистою
Друг друга от бед храня.
Давай вернемся к прошлому
К началу , где не было конца.
Куда пропал мой смех лучистый
Твои наивные глаза.
Зачем мы грезим числами
Все не дождемся мы конца.
Давай я снова стану маленькой
А ты меня оберегай
Ведь я хочу чтоб ты любил меня
И слышал мой смех лучистый
А я твои наивные глаза.
Я так люблю тебя.©