карта Европы

Екатерина Вадимовна Глазунова
с чистого листа начинать писать
/в который раз/,
не теряя надежды
и
приобретая опыт.

находить сплетение линий на
не твоих
руках
и на карте Европы.

попросить прощения у обиженных и врагов,
показать всем свой душевный простор.

и когда я к чему-то новому буду готов
-
не подходи,
ты стреляешь в упор.