Чувство обиды, размерами в жизнь...

Ларионова Мария -Музыкант
Есть люди как люди,
В мечтах и делах.
Но есть и другие,
С звездою в глазах.

Весь мир словно должен
Им все и везде,
И ты тоже будешь
Приложеньем к игре.

Но есть один способ
Как все изменить,
Но справиться с ним
Не пальцами щелкнуть.

Можно просто пройти,
Ничего не заметить,
А можно сказать,
И заставить прожить:

Те чувства, которые
Трудно измерить,
Те чувства обиды
Размерами в жизнь.