Солнце нежно угасает

Валентина Болдина
Солнце нежно угасает-
Плывут в небе облака .
Словно серебром блистает-
Вдруг уснувшая река .

И птицы все поют в тиши
И лишили многих сна  .
Слышно опять в лесной глуши-
В небе светится луна .

Скоротечна ночь в июне-
В осень ей уже пора .
И готовится отныне-
Здесь встречать все вечера .

И откуда то из сада-
Громко музыка слышна .
И даётся как награда-
Вдруг застыла тишина .

Продолжается недолго-
Может быть какой то час .
И вот с рассвета раннего
Хаос свалится на нас .