Ирония

Михаил Ковалёв 3
ИРОНИЯ

Раньше тёмными мы были...
Скот держали, хлеб растили,
Школы строили, дома,
Но в нас не было ума:
Про "тарелки" мы не знали,
Казино не открывали.

А теперь совсем прозрели...
Посудите, в самом деле:
Шоу-бизнес, секс с утра,
Провиант - из-за "бугра"!

Март 1998