А в сердце та же нежность!

Евгений Некрасов 3
Как много песен спето о любви,
Стихов о ней – их все не перечесть!
Одну по жизни, верно, ты  храни,
Она с тобой всегда - была и есть!

Красивых женщин много на земле,
Но не спеши ты сердце обмануть.
С тобою рядом в свете и во мгле,
Одна должна пройти с тобою путь.

И вот уже на склоне долгих лет,
Когда всего немало за спиной.
В душе твоей всегда один ответ,
А в сердце та же нежность и покой!

2016 г