Я сочувствую Игорю Т v-2

Алпаэго
Я сочувствую Игорю Т.,
"Белым лебедем в Чистых прудах"
Окрестили глашатая те,
Кто не чувствовал ширь и размах,

Пел душою "Пруды" он и "Дождь",
Только главное, люди, не в них,
Резать правду как бритва, как нож
- Вот девиз его песен лихих!