Оставайся там - за пределами

Вера Курбанова Фрицлер
Оставайся там — за пределами,
не мечтай меня переделывать
и не смей желать невозможного,
предлагая счастья подложного!
Мне, к моей цветочной мозаике,
не привить свистящей нагайки —
можно лишь улыбкой добавиться,
или гаммой музыки вплавиться.