Порт приписки- Новороссийск

Светлана Баранник
Наш порт приписки- Новороссийск,
Волна кидает то вверх,то вниз.
А мы с волнами на брудершафт,
К привычной качке готов моряк.

Груженый танкер в волнах увяз,
А ветер в мачтах играет джаз.
С утра штормуем,а в танках нефть,
А вдалеке ждёт земная твердь.

Ещё пол суток,а там Дооб,
Спешит Буйместр, домой- вперёд!
Грохочут цепи о ржавый клюз,
Весна на взлете и  в сердце блюз.