Я напишу тебе стихи

Александр Чинченко
Я напишу тебе стихи,
Всего лишь пару нежных строчек...,
Прекрасный , трепетный цветочек,
Полураскрытые духи...


   Не можем знать мы поневоле,
   Что нам исполнено судьбой,
   Но вижу...,светлый образ твой,
   Как солнце ясное на поле,


Как золотистый колосок,
Как тень прекрасную тумана,
Без слов , надежды и обмана,
Священный , таинства глоток...