10-00. Утренняя Московская весна

Хелъга
Воробушки чирикали
Всё звонче про весну,
А с неба град горошинами
Сыпал на Москву.....

И утро словно пряталось
Под белой пеленой.
Весна делилась, жалуясь,
Капризами с Москвой.