Твоей любви восторженная гавань...

Татьяна Литонина
Твоей любви восторженная гавань
Нарушила законы мироздания
И отодвинула опять предсмертный саван,
Раскрасив нежностью мое сознание.

Заботливыми, нежными глазами
Смотрел на мир, всего не понимая.
Что происходит здесь сегодня с нами,
Достойно скорость жизни принимая.

А время, быстрой поступью шагая,
Нас ненавидит и твердит упрямо,
Что не дойдем весною мы до края,
Даруя только указатель - "ПРЯМО".