Хочу увидеть

Борис Кутаков
 
  Я хочу тебя опять обнять,
Легким вальсом снова закружить,
Я хочу чтоб ты могла понять,
Без тебя нельзя и дня прожить.
припев;
Давай мы пройдем по нашим местам,
По аллее с кудрявыми кленами,
Опять прикоснемся к нашим сердцам,
В друг-друга нежно влюбленными.
Послушаем голос нашей души,
Подскажут они нам праведно,
Нам Бог с тобой разрешит согрешить,
Направит дорогой правильной.

Вот и наша лавочка стоит,
Береза нам отбрасывает тень,
И душа опять огнем горит,
Зацвела душистая сирень.
припев:
Твой запах во мне разжигает  любовь,
Глаза твои светятся нежностью,
Я чувствую как проводишь ладонь,
Щека покрывается свежестью.
В твоих поцелуях цветочный нектар,
Я пил бы из них вечности,
Давай с тобой вновь разожжем свой пожар,
Чтоб гореть в нем до бесконечности.