На улице весна...

Елена Зинчук
На  улице   весна,   а  в  душе  -  осень...
Я  по  тебе  скучаю, очень - очень...
Так    хочется    тепла,   и  нежности  с  тобой.
Чтоб  только   Ты  и  Я...   и  тихо  пел  прибой...


  экспромт  - 20. 04. 2016.