Тревога пенсионера

Михаил Ковалёв 3
ТРЕВОГА ПЕНСИОНЕРА

Отрывок

Скоро зима -
Но ни дров и ни хлеба,
Пенсия где-то
"Застряла"давно...
Трепетно старый
Взирает на небо
Или задумчиво
Смотрит в окно...

Октябрь 1998