Обдристанная грусть

Владлен Грязепадов
Однажды мне племянница вдруг пишет-
Я грущу,
А я в ответ ей написал,
Что я как раз дрищу...

Ни шанса с Вами не должны
Мы сраной грусти дать,
А что должны мы? Снять штаны
И грусть всю обдристать!