От тебя до меня

Москаленко Анастасия
От тебя до меня всего пара шагов,
от меня до тебя - тысячи километров.
От тебя до меня всего пара слов.
от меня до тебя - эхо, унесенное ветром.

От тебя до меня всего пара дней,
От меня до тебя года и столетия.
От тебя до меня сто открытых дверей,
От меня до тебя - лишь одна, но закрытая.

От меня до тебя повесть - комедия.
От тебя до меня - две жалкие строчки.
От меня до тебя сплошь запятые,
От тебя до меня - жирная точка.