Красный луч

Инна Сандина
Красный луч из сердца Бога –
Луч божественной любви,
Он давно к тебе стучится,
Свое сердце распахни!

И наполнись чудо-светом,
То – подарок для души,
Наслаждайся счастьем этим,
Его нежностью дыши.

Все вибрации от Бога
В сердце трепетно храни,
Наполняйся ими чаще,
Чтобы жить в Его любви.

2014