Моё любимое местечко

Дина Дозорова
Мое любимое местечко,
Моя отдушина, мой рай,
Здесь в тишине проходит вечер,
И мысли льются через край.

Хотя сложить их в рифму трудно,
Природа выше всяких слов.
Здесь просто превосходно чудно,
Все дышит и звенит теплом!

А воздух чистый, будто сказка,
И дым костра такой родной,
И мир вокруг такой прекрасный,
Что хочется побыть одной!