ascendeddiablero 2

Григорий Артюхевич
Небесный глаз светил на сферу
Что зовётся щас землёй
Так давно, что "Диаблеро"
Позабыл кто он такой

Сказки, мифы, чудеса
Есть цитаты из учений
 Говорящие, что там
Мастер перевоплощений

Диаблеро мастер строгий
Щёлкнет пальцами и в раз
Вроде был старик убогий
А теперь, тут снежный барс

Он крадётся незаметно
Пробираясь к своей цели
А потом её конкретно..
В общем вы-б так не сумели

Где Диабло, там и вера
В бога сущего творца
Скажем так, что Диаблеро
Всегда хотел на небеса

И в условиях убогих
Он стремится просветиться
Он оставил снизу многих
Кто хотел собой гордится

Он парит по небу птицей
Вроде просто человек
Он меняет свои лица
Заблудившийся Толтек

Его оставили другие
И поднялись к небесам
Он подумал, все такие..

Но, я выберусь и сам

Изучая много практик
Он стал мастером.
Везение?
Диаблеро, высший тактик
Превращался в привидение...

Диаблеро, он всё видит
Может даже и в тебе..
Если кто его обидит
Сам окажется в беде.