Изокна

Лариса Малова
Круговое движение. Снег и авто.
Люди спешат ни в кино, ни в метро.
Снежная улица - это час пик,
Рядом со мной пьет кофе старик.
Ну и в чем мой талант, в чем Божий дар -
Без денег, без дела - не жизнь, пустой бар
Расстройство сна, расстройства во всем.
Режим "бесшумный " в жизни включен