Не в ладах с собой?

Марк Эндлин
Не страдаю раздвоением личносrи,
Счастлив я с самим собой,
Отличаюсь  прагматичностью
Даже в жизни голубой.

Одинокий в Гринвидж виллидже
В отражении витрин
Залюбуюсь своим имиджем,
С ним нисколько не один.

Не ищу себе напарников,
Не стараюсь угодитъ­
Признак вовсе не вульгарный
Самого себя любить.

Не поймать меня полиции,
Не словить под тем, на той.
Раздвоение  у личности
Органичней, чем расстрой.