Зачем дан разум...

Галина Яловол 4
* Зачем дан разум человеку?

      Чтоб мог свою он жизнь осознавать.

Он разумом влияет на Планету--

    И звёзды, космос--всё может он достать.



* Всё разуму его подвластно:

       Красивые слова умеем говорить.

Природой управляем своевластно,

         Стихию даже можем усмирить.



* Мы видим всё вокруг, даём оценку.

                Умеем чувствам волю дать.

Вот только разная у всех расценка--

   Поэтому и разумом по-своему мы будем управлять.



Галина Яловол 4.